Und hier meine Neuste Kreation.
ich finde es sehr spannen denn ich weiß vorher ja nie war heraus kommt und ob es schmeckt.
Aber ich kann den Leckermeulchen unter Euch sagen sie sind zum Fingerlecken.
Zutaten:
für ca. 30 Stück
300g dunkle Kuvertüre
100 g Schokoraspel dunkel
100g gehackte Mandeln
200g Marzipanrohmasse
etwas Obstlerwasser oder Kirschwasser
Orangen Back
etwas Puderzucker
die Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Während dessen die Marzipan Romasse kneten und mit den Mandeln dem Obstlerwasser, dem Puderzucker und dem Orangen Back verkneten.
Kleine Kugeln aus dem Marzipan formen und mit einer Pralinen Gabel in die Kuvertüre tauchen und mit Schokolade überziehen.
Zum trocknen auf ein Gitter legen die Schokolade etwas an trocknen lassen. zum Schluss das ganze noch in den Schokoraspeln wälzen und alles auf dem Gitter trocknen lassen.
Viel Spass beim Ausprobieren und verratet mir was Ihr noch so für Gewürze hinzugefügt habt den das tolle ist man kann es immer abwandeln.
Hallo Sarah, kannst du mir bitte sagen, wo ich so ein Gitter her bekomme?
AntwortenLöschenIch möchte es zum Trocknen von Bildern für die Grundschule verwenden.
Grüße Spille